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Cappelli di champignon ripieni

 

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Ingredienti :

 

  • 500 gr. di funghi champignon
  • 50 gr. di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 20 gr. di burro
  • 100 gr. di formaggio fresco filante
  • 50 gr. di pangrattato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 100 ml di vino bianco
  • olio e.v.o..sale e pepe nero q.b.

 

Procedimento :

 

  1. privare i cappelli dai gambi
  2. tagliuzzare quest’ultimi e metterli in padella
  3. con 3 cucchiai di olio e  l’aglio
  4. sfumare con 50 ml. di vino
  5. aggiungere il prezzemolo
  6. aggiustare di sale e pepe
  7. fare cuocere per 15 minuti circa
  8. lasciare intiepidire e passarli in un ciotola
  9. amalgamandoli con  l’uovo,il pangrattato
  10. il prosciutto tagliuzzato , 2 cucchiai di olio  e un pizzico di sale
  11. riempire i cappelli mettendoli in padella
  12. mettere in ognuno il formaggio
  13. intorno il burro a fiocchetti
  14. infine il vino rimasto
  15. mettere un coperchio e cuocere per 20 minuti

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