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Cannelloni ripieni in bianco

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Ingredienti :

  • 500 gr. di cannelloni
  • 250 gr. di salsiccia
  • 500  gr, di carne trita
  • 300 gr. di piselli
  • 300 gr. di funghi
  • 100 gr. di prosciutto
  • 100 gr. di formaggio grattugiato
  • 2 cipolle
  • 1 carota
  • 1 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro
  • 100 ml. di vino bianco
  • 1 gambo di sedano
  • 1  rametto di prezzemolo
  • olio e.v.o. , sale e pepe nero q.b.

 

Per la besciamella :          vedi procedimento

  • 1 lt. di latte
  • 70 gr. di burro
  • 70 gr. di farina
  • sale,pepe nero e noce moscata q.b.

 

Procedimento :

  1. preparare i condimenti in tre tegami diversi
  2. in uno cuocere i piselli soffriggendo 1/2 cipolla
  3. con un pizzico di sale
  4. in un altro cuocere i funghi tagliuzzati
  5. soffriggendo l’altra 1/2  cipolla
  6. sfumare con un po di vino
  7. aggiungere il prezzemolo trito
  8. aggiustare di sale e pepe nero e cuocere per 15 minuti
  9. nell’ultimo tegame soffriggere 1 cipolla con il sedano ,la carota
  10. e 1 cucchiaino di doppio concentrato
  11. aggiungere la carne ,aggiustare di sale e pepe
  12. unire la  salsiccia , sfumare con il vino  e cuocere per 20 minuti
  13. quando e’ cotto aggiungere il prosciutto e amalgamare gli altri condimenti
  14. preparare la besciamella distribuendone un po’ sul fondo di una teglia
  15. riempire i cannelloni e ricoprirli con la besciamella rimasta
  16. spolverizzare il formaggio grattugiato e cuocere
  17. in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti

 

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