>

Broccoli stufati

 

P1140212

 

Ingredienti :

  • 1 kg. di broccoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • 100 ml. di vino rosso
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. Sbollentare i broccoli
  2. rosolare con 3 cucchiai di olio  uno spicchio d’aglio
  3. mettere i broccoli e aggiustarli di sale e pepe
  4. aggiungere il vino
  5. mettere un coperchio
  6. fare cuocere a fiamma alta per 2 minuti e servire


     

    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale