>

Braciole di maiale in agrodolce

P1060928

Ingredienti : ( per 4 braciole )

  • 4 braciole di maiale
  • foglioline di menta fresca trite
  • prezzemolo trito q.b.
  • 1 cucchiaio di pesto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai di salsa barbecue    CLICCA QUI’ PER LA RICETTA
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai zucchero di canna
  • 10 cl di vino rosso
  • 3 cucchiai di olio e.v.o
  • mezzo cucchiaino di paprika piccante
  • una spolverata di pepe nero

Procedimento :

  1. sistemare in una teglia con bordi alti le braciole
  2. amalgamare tutti gli ingredienti
  3. versare il composto  sulle braciole
  4. in forno preriscaldato a 180 ° per 30 minuti

P1060886 P1060888 P1060890 P1060892 P1060893 P1060898 P1060900 P1060923 P1060927


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur