>

Biscotti di riso con frutta

 

Ingredienti:

  • 500 g. farina di riso
  • 75 g. di zucchero a velo
  • 100 g. fecola di patate
  • 50 g. di strutto
  • 50 g. di burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 mela
  • 50 g. di fichi secchi
  • 20 g. di uva sultanina
  • la scorza più la spremuta di una arancia
  • 50 g. cioccolato al latte con nocciole
  • 2 cucchiai marmellata di albicocche

Procedimento:

  1. sbollentare la scorza dell’arancia
  2. unirla nel mixer con i fichi, il cioccolato, l’uvetta
  3. la mela a pezzetti  e 2 cucchiai di marmellata
  4. frullare
  5. aggiungere il lievito con lo zucchero a velo
  6. la vanillina e il succo dell’arancia
  7. frullare
  8. amalgamare la farina
  9. frullare
  10. togliere l’impasto dal mixer e
  11. lavorarlo per qualche minuto a mano
  12. lasciare riposare per 15 minuti
  13. preriscaldare il forno a 180°
  14. formare i biscotti
  15. se l’impasto dovesse risultare troppo molle
  16. lavorare i biscotti con un po’ di farina oo
  17. adagiarli su carta forno e  cuocerli per 15 minuti


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.