>

Besciamella

P1050601

Ingredienti : ( per 1 lt. di latte )

  • 1 lt. di latte
  • 70 g. di farina
  • 70 g. di burro
  • sale,pepe nero,noce moscata

Procedimento:

  1. mettere a bollire il latte
  2. aggiungere un pizzico di sale
  3. pepe nero e noce moscata
  4. in un altro tegame
  5. fare sciogliere il burro
  6. aggiungere la farina
  7. aggiungere a filo il latte
  8. mescolare energicamente per qualche minuto


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur