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Bastoncini di formaggio fritto

Bastoncini di formaggio fritto

I bastoncini di formaggio si possono servire come antipasto o stuzzichini, da accompagnare con un buon bicchiere di vino. Scegliete il vostro formaggio tenero preferito, che può variare da un fontal ad una provola e considerato che per poterli friggere, bisogna prima porli nel freezer, si possono preparare molto tempo prima, così d’averli a disposizione in qualsiasi momento. 

Bastoncini di formaggio fritto

Ingredienti :

  • 300 g. di formaggio tenero unica fetta 
  • 2 uova medie

Q.b. di

  • Pangrattato
  • Sale 
  • Pepe nero 
  • Olio per frittura 
  • Un cucchiaio di extravergine

Accessori :

  • Carta forno

Procedimento :

Le uova :

Sbatterle con 

  1. Un pizzico di sale
  2. Una macinata di pepe nero

Il formaggio :

  1. Tagliarlo a bastoncini alti e spessi 2 cm. circa

Fare una doppia panatura

  1. Nelle uova
  2. Nel pangrattato

Ripetere l’operazione

In freezer :

  1. Avvolgere ogni singolo bastoncino nella carta forno
  2. Porli nel freezer per circa un’ora

La frittura :

  1. Unire gli oli in una padella antiaderente e portarli ad alta temperatura
  2. Friggere i bastoncini di formaggio un minuto per lato

A Tavola :

  1. Impiattare e…..Servirebastoncini-formaggio-fritto

Nel cuore delle langhe “Cantina Grimaldi”

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