>

Baccalà alla mediterranera

P_20140108_121219

 

Ingredienti :

 

  • 600 gr. di baccalà
  • 200 gr. di olive nere
  • 500 gr. di salsa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 rametto di prezzemolo
  • olio e.v.o. e  per frittura q.b.
  • sale e farina q.b.

 

Procedimento :

 

  1. soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio
  2. aggiungere il pomodoro,i capperi
  3. le olive e un pizzico di sale
  4. tagliare a tocchetti il baccalà
  5. infarinarlo e friggerlo leggermente
  6. se necessita aggiungere un po’ di sale
  7. unirlo alla salsa assieme al prezzemolo
  8. cuocere per 20 minuti


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.