>

Astice lessato

Astice lessatoastice-lessato

Astice lessato. Semplice e buono. Una cottura veloce per un piatto sfizioso.

Ingredienti :

  • 1 astice di 400 g. circa
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • acqua q.b.

Per la salsa rosa :

  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup

Procedimento :

  1. Riempite a metà di acqua una pentola
  2. Aggiungete 1/2 cucchiaio di sale e portatela ad ebollizione
  3. Appena inizia a bollire mettere l’astice
  4. Cuocetelo per 15 minuti circa

Nel frattempo preparate la salsa 

  1. In una ciotola, mescolate la maionese con il ketchup

A Tavola :

  1. Tagliatelo a metà e… Servite con la salsa rosa

    P1200555



    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.