Astice lessato. Semplice e buono. Una cottura veloce per un piatto sfizioso.
Ingredienti :
- 1 astice di 400 g. circa
- 1/2 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
Per la salsa rosa :
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
Procedimento :
- Riempite a metà di acqua una pentola
- Aggiungete 1/2 cucchiaio di sale e portatela ad ebollizione
- Appena inizia a bollire mettere l’astice
- Cuocetelo per 15 minuti circa
Nel frattempo preparate la salsa
- In una ciotola, mescolate la maionese con il ketchup
A Tavola :
- Tagliatelo a metà e… Servite con la salsa rosa
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.