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Arrosto

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Ingredienti :

  • 1 kg. circa arrosto di vitello
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • olio e sale q.b.

per il brodo vegetale :

  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • olio e.v.o. e sale q.b.

Procedimento:

  1. preparare il brodo vegetale
  2. con tutte le verdure
  3. aggiungere un cucchiaio d’olio
  4. aggiustare di sale
  5. strofinare l’aglio nell’arrosto
  6. condirlo con pepe e sale
  7. rosolarlo su tutti i lati
  8. con l’aglio
  9. 1 foglia di alloro
  10. 2 rametti di rosmarino
  11. 2 cucchiai di olio e.v.o.
  12. aggiungere 1 bicchiere di vino rosso
  13. girarlo su tutti i lati
  14. quando tutto il vino e’ sfumato
  15. togliere l’aglio
  16. il rosmarino e l’alloro
  17. aggiungere tutto il brodo
  18. con le verdure
  19. lasciare cuocere a fiamma medio bassa
  20. per 2 ore e mezza ,se necessita aggiungere altro brodo
  21. frullare le verdure e servirle con l’arrosto

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