Ingredienti :
- 1 kg. circa arrosto di vitello
- 1 spicchio d’aglio
- 1 foglia di alloro
- 2 rametti di rosmarino
- 1 bicchiere di vino rosso
- olio e sale q.b.
per il brodo vegetale :
- 2 patate
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- olio e.v.o. e sale q.b.
Procedimento:
- preparare il brodo vegetale
- con tutte le verdure
- aggiungere un cucchiaio d’olio
- aggiustare di sale
- strofinare l’aglio nell’arrosto
- condirlo con pepe e sale
- rosolarlo su tutti i lati
- con l’aglio
- 1 foglia di alloro
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- aggiungere 1 bicchiere di vino rosso
- girarlo su tutti i lati
- quando tutto il vino e’ sfumato
- togliere l’aglio
- il rosmarino e l’alloro
- aggiungere tutto il brodo
- con le verdure
- lasciare cuocere a fiamma medio bassa
- per 2 ore e mezza ,se necessita aggiungere altro brodo
- frullare le verdure e servirle con l’arrosto
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
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