>

Antipasto di Gamberi crudi

Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 1 kg. di gamberi freschi
  • 200 g. di ricotta o stracchino
  • 4 pomodori secchi               Vedi ricetta
  • 1 limone ( solo la scorza grattugiata )
  • sale, pepe nero e olio extravergine q.b.

Procedimento :

Pulitura :

  1. mettere in ammollo i gamberi, pulirli
  2. privandoli del carapace e dell’intestino interno

Impiattamento :

  1. sistemarli a spirale al centro del piatto
  2. accostarvi 3 cucchiai di ricotta o stracchino
  3. i pomodori secchi spezzettati
  4. un pizzico di sale e pepe
  5. cospargervi sopra la scorza grattugiata del limone
  6. completare con un filo d’olio e servire


http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.