Crea sito

Le ricette della Contea Blog

seppie-ripiene 0

Ricetta – Seppie ripiene

Seppie ripiene La seppia ripiena è un classico secondo piatto di pesce. Una preparazione semplice. Per il ripieno ho utilizzato i tentacoli delle stesse seppie e il riso. In questa preparazione, ho utilizzato delle...

capesante-gratinate 0

Ricetta – Capesante gratinate

Capesante gratinate Le capesante gratinate al forno. Un antipasto sfizioso e semplice da preparare. In questa ricetta ho voluto utilizzare solo pangrattato, prezzemolo e pomodorini per non coprire il gusto di questo fantastico mollusco....

batsoa-zampe-di-maiale-fritte 0

Ricetta – Batsoà Zampe di maiale fritte

Batsoà Zampe di maiale fritte Un piatto che prende il nome dal francese bas de soie e presente nei ricettari piemontesi. Teneri e gustosissimi per molti sono una vera prelibatezza. Ingredienti : Per 2 persone...

-tiramisu-allarancia

Ricetta – Tiramisù all’arancia

Tiramisù all’arancia Un alternativa al classico tiramisù. Decisamente particolare, così come nel gusto. Buono. Ingredienti : Per inzuppare : una confezione di savoiardi 1,5 kg. di arance dolci o tarocco Per la crema :...