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Le ricette della Contea Blog

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Ricetta- Frittelle classiche

Frittelle classiche Le frittelle classiche si preparano per il giorno di San Martino. La tradizione è che per l’11 novembre, inizia la stagione del vino nuovo, che viene accompagnato appunto con le frittelle. Per...

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Ricetta – Tarte tatin di pere

Tarte tatin di pere Tarte tatin di pere. Un dessert raffinato. Le pere caramellate e servite su una base di frolla, decorati con il fondente e la panna. Squisito. Ingredienti: Per la frolla :...

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Ricetta – Frittelle di zucca

Frittelle di zucca Eccovi anche le frittelle di zucca. Una preparazione semplice. Un impasto senza uova aromatizzate con la scorza del limone e servite con il profumo della cannella. Squisite. vediamo come prepararle. Ingredienti...

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Ricetta – Dolce rotolo di carote e nutella

Ricetta – Dolce rotolo di carote e nutella La preparazione che solitamente si usa fare con le carote è quella della torta, che è divenuta ormai un dolce classico. Delicata e buona. In questa ricetta variamo un...

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Ricetta – Cipolline in salsa barbecue e di soia

  Cipolline in salsa barbecue e di soia  Cipolline in salsa barbecue e di soia. Un contorno un po’ orientale. La dolcezza delle cipolline contrastata dalle salse e dal peperoncino. Un gusto che vi...

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Ricetta – Torta fredda alla nutella

Torta fredda alla nutella Una dolce torta alla nutella, utilizzando come base i plumcake. Un composto di mascarpone, panna e nutella. Una bomba calorica, ma ogni tanto ci sta. Vediamo come prepararla. Ingredienti :...