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Zucchine e peperoni tondi ripieni

zucch0Ingredienti:

  • zucchine e peperoni tondi
  • mezzo bicchiere di riso 
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 carota
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 50 gr. di formaggio grattugiato
  • 50 gr. di pan grattato
  • 500 gr. di salsiccia 
  • mezzo bicchiere di vino bianco 
  • sale e olio q.b.
  • 1 cubetto di dado di verdure o verdure fresche per brodo

Procedimento:

  1. Prendere le zucchine e i peperoni togliendo la calotta
  2. svuotare le zucchine dalla polpa e i peperoni dai semi prestando attenzione a non romperli
  3. metterli in una casseruola coprendoli di acqua per sbollentarli, dopo fateli colare bene
  4. in una casseruola portare ad ebollizione l’acqua con il dado o verdure per il brodo
  5. cuocere il riso, colarlo e tenere il brodo
  6. in una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio e la carota tagliata a pezzetti
  7. aggiungere la polpa delle zucchine, il sale e sfumarla con il vino
  8. far cuocere aggiungendo man mano il brodo del riso
  9. fate raffreddare, rimuovere l’aglio e aggiungete il riso, la salsiccia, il pane grattugiato, l’uovo, il formaggio e il prezzemolo
  10. mescolate il tutto e riempite le zucchine e i peperoni
  11. finite con un filo d’olio e porre tutto in una teglia con carta da forno
  12. infornare per 20 MINUTI a 180°.

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