- zucchine e peperoni tondi
- mezzo bicchiere di riso
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 carota
- 1 rametto di prezzemolo
- 50 gr. di formaggio grattugiato
- 50 gr. di pan grattato
- 500 gr. di salsiccia
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale e olio q.b.
- 1 cubetto di dado di verdure o verdure fresche per brodo
Procedimento:
- Prendere le zucchine e i peperoni togliendo la calotta
- svuotare le zucchine dalla polpa e i peperoni dai semi prestando attenzione a non romperli
- metterli in una casseruola coprendoli di acqua per sbollentarli, dopo fateli colare bene
- in una casseruola portare ad ebollizione l’acqua con il dado o verdure per il brodo
- cuocere il riso, colarlo e tenere il brodo
- in una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio e la carota tagliata a pezzetti
- aggiungere la polpa delle zucchine, il sale e sfumarla con il vino
- far cuocere aggiungendo man mano il brodo del riso
- fate raffreddare, rimuovere l’aglio e aggiungete il riso, la salsiccia, il pane grattugiato, l’uovo, il formaggio e il prezzemolo
- mescolate il tutto e riempite le zucchine e i peperoni
- finite con un filo d’olio e porre tutto in una teglia con carta da forno
- infornare per 20 MINUTI a 180°.
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