>

Vol au vent con gamberi in salsa rosa

P1130005

Ingredienti :

  • 20 vol au vent freschi
  • 1 kg. di gamberi sgusciati
  • 1 lattuga romana
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiaini di ketchup
  • 1 pizzico di sale

Procedimento :

  1. passare in forno caldo per 5 minuti i vol au vent  freschi
  2. bollire i gamberi con un pizzico di sale
  3. metterli in una ciotola a raffreddare
  4. una volta freddi unire le salse
  5. in un vassoio appoggiare come base
  6. le foglie di lattuga esterne
  7. la parte centrale tagliarla a julienne
  8. e sistemarla al fondo dei vol au vent
  9. riempire con i gamberi in salsa rosa e servire

 


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale