Verdure gratinate al forno

Ingredienti :

  • 1 melanzana media
  • 1 cipolla
  • 4 pomodori
  • 1 carota grande o 2 piccole
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 6 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • 4 foglie di menta
  • 1 cucchiaino di origano
  • una spolverata di pepe nero
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 8 cucchiai di olio extravergine
  • sale q.b.

Procedimento :

  1. tagliare a fette sottili le verdure
  2. disporle in una teglia alternate e sovrapposte
  3. condire con l’origano il pepe nero e il sale
  4. distribuirvi, il prezzemolo, la menta e il basilico
  5. cospargere il pangrattato e infine l’olio
  6. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*