Ingredienti : ( per 4 persone )
- 400 gr. di tortiglioni
- 200 gr. di pancetta affumicata
- 100 gr. di prosciutto
- 2 pomodori secchi
- 150 gr. di burrata
- 1/4 di cipolla
- 100 gr. di fontal o formaggio a pasta tenera
- 30 gr. di formaggio grattugiato
- sale e pepe q.b.
Procedimento :
- cuocere i tortiglioni in acqua salata al dente
- fare rosolare in padella
- la cipolla con la pancetta
- e un pizzico di pepe
- lasciare cuocere per 10 minuti circa e
- aggiungere il prosciutto tagliuzzato
- allungare con un mestolo di acqua di cottura
- cuocere per un altro minuto
- versare i tortiglioni in una teglia
- amalgamare tutti gli ingredienti
- spolverizzando per ultimo il
- formaggio grattugiato
- cuocere in forno preriscaldato a 160°
- per 5 minuti e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w