Ingredienti:
- 11 cucchiai colmi di farina oo
- 9 cucchiai colmi di zucchero
- 2 uova
- mezzo bicchiere di olio e.v.o.
- mezzo bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- crema pasticcera
- 2 mele
- la buccia grattugiata di 1 limone
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di zucchero
- zucchero a velo q.b. per guarnire
Procedimento:
- preparare la crema pasticcera
- tagliare le mele a fettine
- aggiungere 1 cucchiaio di zucchero
- la buccia grattugiata di 1 limone
- 1 cucchiaino di cannella
- sbattere le uova con 9 cucchiai di zucchero
- aggiungere l’olio e il latte
- il lievito e la farina
- impastare e versare
- in teglia con carta da forno
- spalmare sopra la crema pasticcera
- sistemarvi le mele
- in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti
- quando e’ tiepida cospargere lo zucchero a velo e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
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