Ingredienti: ( x 10 persone )
- 400 gr. di savoiardi
- 500 gr. di mascarpone
- 400 ml panna da montare
- 100 gr. cioccolato fondente
- 50 gr. di cacao amaro
- 2 uova
- 1 cucchiaio di brandy
- 150 gr. di zucchero
- 1 caffettiera di caffè da 6 tazze
Procedimento:
- preparare il caffè e lasciare intiepidire
- sbattere le uova con lo zucchero e
- 1 cucchiaio di brandy
- amalgamare il mascarpone
- montare la panna
- aggiungerne 3/4 al composto
- rimestare dal basso verso l’alto
- aggiungere il cioccolato a scaglie
- e rimestare
- inzuppare i savoiardi nel caffè
- disporli in un contenitore o vassoio
- spalmare il composto e
- proseguire per strati
- sull’ultimo strato spalmare la
- panna rimasta e
- spolverizzare con il cacao amaro
- porre in frigo per qualche ora prima di servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
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