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Tiramisu’ alle mele

Ingredienti :

  • 500 gr. di mele golden
  • 200 ml. di succo di frutta di mela
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 tuorli
  • 100 gr. di zucchero
  • 200 gr. di mascarpone
  • 1 cucchiaino di brandy
  • 250 ml. di panna da montare
  • 200 gr. di savoiardi
  • 50 ml. di acqua
  • cacao amaro q.b.

Procedimento :

  1. sbucciare le mele e tagliarle a fettine
  2. metterle in una pentola con 1 cucchiaio di miele
  3. quando il miele si scioglie
  4. aggiungere l’acqua e quando bolle
  5. colarle , farle raffreddare e schiacciarle
  6. montare la panna fredda
  7. sbattere i tuorli con lo zucchero e
  8. 1 cucchiaino di brandy
  9. fino ad una consistenza spumosa
  10. aggiungere il mascarpone
  11. amalgamandolo dal basso verso l’alto
  12. infine 3/4 della panna montata
  13. inzuppare i savoiardi nel succo di mela
  14. disporli in un contenitore con bordi alti
  15. distribuire sopra le mele
  16. coprire con il composto
  17. proseguire per strati e sull’ultimo
  18. spalmare la panna rimasta
  19. spolverizzare il cacao
  20. porre in frigo per 4 ore prima di servire


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