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Tagliata di Fassone in crosta di cioccolato e nocciole

 

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Ingredienti :

  • 500 gr. di tagliata di fassone unica fetta
  • 50 gr. di nocciole
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di acqua
  • olio e.v.o , sale e pepe nero q.b.

Contorno :

Procedimento

  1. tritare le nocciole
  2. friggere la melanzana
  3. sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua
  4. su una spianatoia condire e massaggiare la carne con
  5. l’olio e.v.o., una presa di sale e pepe nero
  6. riscaldare bene la piastra
  7. mettere la carne e cuocere 1 minuto per lato
  8. rimetterla sulla spianatoia e farla riposare per 2 minuti
  9. spennellare il cioccolato
  10. impanare con le nocciole
  11. rimetterla in piastra calda 2 minuti per lato
  12. appoggiarla nuovamente sulla spianatoia e tagliarla
  13. servire con le fette di melanzana fritta e
  14. la salsa di riduzione del vino

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