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Spezzatino di manzo

Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 800 g. di spezzatino di bovino
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di prezzemolo trito
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 ml. di vino rosso
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio colmo di doppio concentrato di pomodoro
  • 600 ml. di acqua
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. intiepidire l’acqua e sciogliervi il concentrato
  2. in una pentola con i bordi alti e a fiamma moderata
  3. mettere a soffriggere la carota
  4. il prezzemolo, l’aglio intero e la cipolla
  5. unirvi la carne, salare e pepare
  6. lasciarla cuocere per 2 minuti e
  7. bagnarla con il vino
  8. proseguire la cottura per altri 2 minuti
  9. rimuovere l’aglio
  10. versarvi il concentrato sciolto e l’alloro
  11. cuocere a fiamma dolce per 70/90 minuti e servire


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