Ingredienti :
- 700 gr. di frutta mista
- 200 gr. di zucchero a velo
- 1 limone
- sorbettiera
Procedimento :
- pulire la frutta e porla singolarmente in sacchetti per il freezer
- facendola congelare
- qualche minuto prima di servire
- tirare fuori la frutta dal freezer
- porla in una ciotola
- aggiungere la spremuta di 1 limone e lo zucchero a velo
- amalgamare bene il tutto
- spolverare un po di zucchero a velo
- sul fondo della ciotola
- riempire la sorbettiera
- formare il sorbetto
- amalgamare e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w