>

Sorbetto

IMAG1569

Ingredienti :

  • 700 gr. di frutta mista
  • 200 gr. di zucchero a velo
  • 1 limone
  • sorbettiera

Procedimento :

  1. pulire la frutta e porla singolarmente in sacchetti per il freezer
  2. facendola congelare
  3. qualche minuto prima di servire
  4. tirare fuori la frutta dal freezer
  5. porla in una ciotola
  6. aggiungere la spremuta di 1 limone e lo zucchero a velo
  7. amalgamare bene il tutto
  8. spolverare un po di zucchero a velo
  9. sul fondo della ciotola
  10. riempire la sorbettiera
  11. formare il sorbetto
  12. amalgamare e servire

    IMAG1508 IMAG1519 IMAG1529 IMAG1533 IMAG1538 IMAG1541 IMAG1545 IMAG1567


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur