>

Scacce cioccolato di modica e ricotta

P1090660

Ingredienti :

  • sfoglia per rustici o
  • 1 rotolo di sfoglia per pizza confezionata
  • 300 gr. di ricotta
  • 50 gr. cioccolato di modica
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 albume
  • zucchero di canna q.b.

Procedimento :

  1. setacciare la ricotta
  2. condirla con lo zucchero e la cannella
  3. aggiungere e amalgamare
  4. il cioccolato a scagliette
  5. stirare la sfoglia
  6. cospargere il composto
  7. tenendone un po’
  8. avvolgere la sfoglia ( come le scacce ) cospargendo
  9. il restante composto e chiuderla
  10. tagliarla in piccoli rettangoli
  11. porre in teglia leggermente infarinata
  12. spennellare l’albume e
  13. cospargere zucchero di canna
  14. in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti


     

    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur