>

Sardine al forno

Ingredienti :

  • 500 g. di sardine
  • 4 foglie di lattuga
  • 1/4 di cipolla
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo trito
  • 3 cucchiai di olio extravergine
  • sale q.b.

Procedimento :

  1. pulire e dilescare le sardine
  2. dalla lattuga, prendere le foglie esterne
  3. tagliarle sottili con la cipolla
  4. disporle come base in una pirofila
  5. mettere un pizzico di sale e
  6. appoggiarvi sopra le sardine
  7. distribuirvi il prezzemolo trito, l’olio
  8. il pangrattato e un pizzico di sale
  9. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
  10. servire caldi


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.