>

Ricetta – Quiche con asparagi e pancetta affumicata

Quiche con asparagi e pancetta affumicata
quiche-con-asparagi-e-pancetta-affumicata

Una classica Quiche con gli asparagi, arricchiti nel gusto dalla pancetta affumicata. Un gustoso piatto unico.

Ingredienti :

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 3 uova medie
  • 200 g. di pancetta affumicata a cubetti
  • 200 ml. di panna da cucina
  • 50 g. di formaggio grattugiato
  • 500 g. di asparagi
  • sale  q.b.
  • una macinata di pepe nero

Procedimento :

Gli Asparagi :

  1. Pulirli, eliminando la parte finale
  2. Metterli in una pentola ricoperti di acqua
  3. Cuocerli per 10 minuti dalla bollitura con una presa di sale

Il composto :

  1. In una ciotola, sbattere le uova con la pancetta
  2. Un pizzico di sale
  3. Una macinata di pepe nero

Amalgamarvi

  1. La panna e 20 g. di formaggio grattugiato

In sfoglia :

Stendere la sfoglia direttamente in una teglia

  1. Versarvi il composto
  2. Distribuirvi sopra gli asparagi interi
  3. Cospargervi il formaggio grattugiato rimasto

In forno :

  1. Preriscaldarlo a 180°
  2. Cuocere per 40 minuti


http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.