Ingredienti : ( x 4 persone )
- 500 gr. di carne macinata mista
- 2 carote
- 1 patata grossa
- 1/4 di cipolla
- 100 gr. di spinaci freschi
- 200 gr. di pancetta arrotolata
- 1 uovo
- 50 gr. di formaggio grattugiato
- 50 gr. di pangrattato
- prezzemolo , noce moscata
- olio e.v.o. e sale q.b.
- pepe nero , origano
- 1/4 bicchiere di vino rosso corposo
- pirofila rettangolare per pane in cassetta o plumcake
Procedimento:
- frullare le verdure con un filo d’olio
- rosolarle in padella con un po d’olio
- aggiungere del prezzemolo
- aggiustare di sale
- lasciare intiepidire
- condire la carne
- aggiungere 1 uovo
- sale ,pepe nero ,origano,noce moscata
- il formaggio
- il pangrattato
- 2 cucchiai di olio
- 1/4 di vino rosso
- lavorare per qualche minuto
- aggiungere e amalgamare il trito di verdure
- rivestire una pirofila rettangolare con
- la pancetta arrotolata
- sistemarla anche sul fondo
- versarvi il composto
- livellarlo e coprire con la pancetta
- in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti
- a fine cottura lasciare intiepidire
- girarlo in un vassoio e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
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