Pollo e peperoni

Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 1 kg di sovra cosce di pollo
  • 1 kg. di peperoni
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di prezzemolo trito
  • 1 carota
  • 200 ml.  di  birra 
  • 3 cucchiaini di origano
  • 5 cucchiai di olio extravergine
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. cuocere separatamente il pollo dai peperoni
  2. in una padella con i bordi alti, mettere i peperoni con
  3. 2 cucchiai di olio extravergine, 1 spicchio d’aglio pelato
  4. una presa di sale e 1 cucchiaino di origano
  5. cuocere con coperchio a fiamma medio bassa
  6. per almeno 20 minuti girandoli ogni tanto
  7. a fine cottura rimuovere l’aglio
  8. pulire il pollo e inciderlo con un coltello su ambi i lati
  9. metterlo in una padella più grande
  10. con 3 cucchiai di olio,  un trito di cipolla
  11. aglio, prezzemolo e carota
  12. farlo rosolare su entrambi i lati a fiamma media
  13. aggiustare di sale e pepe e 1 cucchiaino di origano
  14. lasciarlo cuocere per 10 minuti su ambi i lati
  15. aggiungere la birra e cuocerlo per altri 20 minuti
  16. quando il pollo è cotto, aggiungere i peperoni
  17. un’ altro pizzico di origano e cuocere per altri 5 minuti
  18. servire con un altra spolverata di origano


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.