>

Petto di pollo all’arancia

 

Ingredienti :

  • 1 petto di pollo intero da 500 g. circa
  • 30 g. di burro
  • il succo di 1 arancia
  • 50 g. di farina
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

  1. tagliare a tocchetti  il petto di pollo e infarinarlo
  2. fare soffriggere il burro
  3. aggiungere il pollo facendolo tostare
  4. aggiustare di sale e una macinata di pepe
  5. farlo cuocere per 15 minuti
  6. aggiungere il succo dell’arancia
  7. fare cuocere per altri 10 minuti circa  e servire


http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.