>

PETTO DI POLLO RIPIENO

P_20141120_111347

Ingredienti:

  • 500 gr. petto di pollo
  • 300 gr. spinaci
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 20 gr. di burro
  • noce moscata
  • pepe nero
  • 1 uovo
  • foglie di menta fresca
  • pangrattato q.b.
  • olio e sale q.b.

Procedimento:

  1. sbollentare gli spinaci
  2. in acqua salata
  3. colarli e farli saltare in padella
  4. con una noce di burro
  5. sale , pepe nero e noce moscata
  6. grattugiare a julienne le carote e la zucchina
  7. unire le foglie di menta
  8. aggiungere olio , sale e pepe nero
  9. amalgamare gli spinaci
  10. stendere il petto di pollo
  11. adagiarvi il composto
  12. arrotolarlo e passarlo nell’uovo prima e nel pangrattato dopo
  13. adagiare in carta da forno
  14. aggiungere olio e sale
  15. cuocere in forno preriscaldato
  16. per 20 minuti a 180°

    P_20141120_095032 P_20141120_095208 P_20141120_095407 P_20141120_100046

    P_20141120_101143 P_20141120_101656 P_20141120_102535

    P_20141120_111140 P_20141120_111201 P_20141120_111259


     

    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur