>

Pesce spada con pomodorini e cipolla

Ingredienti :

  • 4 fette di pesce spada
  • 2 cipolle di media grandezza
  • 500 g. di pomodori piccadilly
  • 4 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 1 cucchiaino di origano
  • sale q.b.

Procedimento :

Cottura del pomodoro e cipolla :

  1. tagliare a pezzetti i pomodori
  2. a julienne la cipolla
  3. metterli in una padella grande e con i bordi alti
  4. unirvi 2 cucchiai di olio, il basilico, i capperi
  5. un pizzico di sale e l’origano
  6. cuocere a fiamma medio bassa per 20 minuti

Il pesce spada :

  1. dopo 20 minuti circa di cottura, unire il pesce spada
  2. continuare per altri 20 minuti, girandolo a metà cottura
  3. aggiustare di sale e servire


http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.