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Pesce spada con crostina aromatica

Ingredienti :

  • 4 fette di pesce spada
  • 5 olive verdi snocciolate
  • 4 pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 fetta di pan carrè
  • 30 g. di mandorle
  • 50 ml. di vino bianco
  • olio extravergine, sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. tostare e tritare le mandorle
  2. privare della crosta il pan carrè, tagliarlo a pezzettini e metterlo in una ciotola
  3. unirvi le olive e il pomodoro secco anch’essi tagliuzzati
  4. aggiungere i capperi, le mandorle trite e mescolare
  5. oliare una pirofila e appoggiarvi il pesce
  6. salare, pepare e cospargervi il composto
  7. oliare leggermente e bagnare con il vino
  8. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
  9. servire caldo


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