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Pesce spada cipolla e olive

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Pesce spada cipolla e olive. Un piatto ricco di sapori mediterranei. La delicatezza del pesce spada, accompagnato dalla dolcezza delle cipolle stufate e dal sapore deciso delle olive nere. Un piatto per veri intenditori.

Ingredienti :

  • 4 fette di pesce spada
  • 600 g. di cipolle
  • 30 g. di olive nere al forno
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • 20 ml. di vino bianco
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 200 ml. circa di acqua

Procedimento :

Stufiamo la cipolla :

  1. Tagliatela a fette sottili
  2. Ponetela in una padella con i bordi alti
  3. Versate l’acqua e mettete un coperchio

Lasciatela cuocere a fiamma medio bassa fino a che si assorba tutta l’acqua

Aggiungete

  1. L’olio
  2. Le olive, dopo aver eliminato l’osso
  3. L’origano
  4. I capperi
  5. Il sale

Mescolate e continuate la cottura per altri 10 minuti circa

Il pesce spada :

  1. Sistemate le fette dello spada sul condimento
  2. Bagnate con il vino

Cuocete a fiamma viva 8 minuti per lato

A Tavola :

Impiattate  e……….Buon appetito


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