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Pasticcio di pollo

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Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 1 kg. di sovra cosce di pollo
  • 2 carote
  • 2 patate
  • 6 pomodorini ciliegino di pachino
  • 1/4 di cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • salvia,origano,pepe nero q.b.
  • olio e.v.o. e sale q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco ( 10 cl. )
  • mezzo bicchiere di acqua
  • 2 rotoli di pasta sfoglia o
  • sfoglia per pizze o
  • sfoglia per rustici fatta in casa

Procedimento :

  1. fare rosolare il pollo con un trito di
  2. olio, cipolla , aglio, prezzemolo
  3. origano, salvia, e sale q.b.
  4. sfumare con il vino
  5. tagliare a julienne le verdure
  6. aggiungerle al pollo con ancora un po’ di sale
  7. cuocere per 10 minuti circa
  8. aggiungere l’acqua coprire con coperchio
  9. lasciare cuocere per 40 minuti circa
  10. girare ogni tanto e se necessita
  11. aggiungere altra acqua
  12. sfilacciare il pollo eliminando le ossa
  13. mescolarlo con le verdure
  14. preparare e stirare la sfoglia ricavandone
  15. dei cerchi o unica sovrapponendo le 2 sfoglie
  16. mettere il composto in metà sfoglia
  17. cospargere un po’ di olio sui bordi
  18. chiuderla e cospargere sopra altro olio
  19. in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti
  20. se si utilizza la sfoglia fatta in casa
  21. 15/20 minuti per le sfoglie già confezionate

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  • 1 kg. di sovra cosce di pollo
  • 2 carote
  • 2 patate
  • 6 pomodorini ciliegino di pachino
  • 1/4 di cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • salvia,origano,pepe nero q.b.
  • olio e.v.o. e sale q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco ( 10 cl. )
  • mezzo bicchiere di acqua
  • 2 rotoli di pasta sfoglia o
  • sfoglia per pizze o
  • sfoglia per rustici fatta in casa

Procedimento :

  1. fare rosolare il pollo con un trito di
  2. olio, cipolla , aglio, prezzemolo
  3. origano, salvia, e sale q.b.
  4. sfumare con il vino
  5. tagliare a julienne le verdure
  6. aggiungerle al pollo con ancora un po’ di sale
  7. cuocere per 10 minuti circa
  8. aggiungere l’acqua coprire con coperchio
  9. lasciare cuocere per 40 minuti circa
  10. girare ogni tanto e se necessita
  11. aggiungere altra acqua
  12. sfilacciare il pollo eliminando le ossa
  13. mescolarlo con le verdure
  14. preparare e stirare la sfoglia ricavandone
  15. dei cerchi o unica sovrapponendo le 2 sfoglie
  16. mettere il composto in metà sfoglia
  17. cospargere un po’ di olio sui bordi
  18. chiuderla e cospargere sopra altro olio
  19. in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti
  20. se si utilizza la sfoglia fatta in casa
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