>

PASTA VELOCE ALLA ” SCARPARA”

555

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di pasta
  • pomodoro fresco
  • scorze di formaggio a scorza dura
  • prezzemolo
  • 20 gr. di burro
  • 1/2 cucchiaio di origano

Procedimento:

  1. fare sciogliere in padella il burro con il pomodoro secco tagliuzzato
  2. aggiungere le scorze di formaggio tagliuzzate
  3. aggiungere il prezzemolo e l’origano
  4. lasciare cuocere allungando con acqua di cottura della pasta
  5. servire con prezzemolo fresco

000 111 222333 444 4545


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur