>

PASTA E PATATE CON IL “BIMBY”

IMG-20140722-WA0002Ingredienti x 2 persone.

  • 200 gr. di patate
  • 500 gr. di accqua tiepida
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 120 gr. di pasta
  • aglio , prezzemolo
  • olio e sale q.b.

Procedimento:

  1. mettere nel boccale un filo d’olio e l’aglio:

3 minuti a 100° velocità 1

  1. aggiungere le patate tagliate a tocchetti e
  2. il prezzemolo trito:

5 minuti a 100° velocità 1

  1. unire l’acqua tiepida
  2. il sale e il pomodoro:

15 minuti a 100° velocità 1

  1. aggiungere la pasta
  2. lasciarla cuocere con il tempo
  3. riportato sulla confezione:

100° velocità 1

  1. lasciare riposare per 2 minuti e servire

Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur