>

Panzerotti

P1160881

 

Ingredienti :

Per la pasta :

  • 500 gr. di farina manitoba
  • 1 panetto di lievito di birra
  • 250 ml. circa di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Per il ripieno : ( a proprio gusto )

  • pomodoro
  • mozzarella
  • olive nere
  • prosciutto cotto di praga
  • olio e.v.o. , origano e sale

Procedimento :

  1. impastare la farina e farla lievitare per 1 ora
  2. formare dei dischi e spennellare acqua sui bordi
  3. mettere al centro il condimento e chiuderli
  4. pressando bene i bordi
  5. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti

    P1160880


    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale