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PACCHERI ALLA BOSCAIOLA

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Ingredienti:

  • 500 gr. di paccheri
  • 500 gr. tris di funghi ( champignon,chiodini,porcini)
  • 1 cipolla
  • 200 gr. di pisellini
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • 100 ml di panna da cucina
  • 50 gr. grana grattugiato
  • prezzemolo
  • olio e sale q.b.

Per la besciamella:

  • 75 gr. di farina
  • 75 gr. di burro
  • 1 lt. di latte
  • sale e noce moscata

Procedimento:

  1. cuocere separatamente gli ingredienti
  2. soffriggere e stufare la cipolla
  3. cuocere in acqua i piselli con un pizzico di sale
  4. fare cuocere in una padella capiente i funghi con un filo d’olio , un po d’acqua e sale
  5. a fine cottura aggiungere il prezzemolo e pepe nero amalgamare i piselli ,la cipolla e il prosciutto e  versare sopra la panna
  6. cuocere per altri 5 minuti
  7. preparare la besciamella
  8. bollire il latte aggiungendo un pizzico di sale e noce moscata
  9. fare sciogliere il burro, aggiungere la farina e versare il latte e girare velocemente per qualche minuto
  10. cuocere con un filo d’olio nell’acqua i paccheri ( l’olio serve a non farli incollare )
  11. scolarli al dente
  12. spalmare sul fondo della teglia la besciamella
  13. unire i paccheri con il condimento
  14. proseguire per strati
  15. ultimare con la besciamella e il grana grattugiato
  16. in forno preriscaldato a 180°
  17. per 15 minuti e servire

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