>

MUFFIN CIOCCOLATO E PERE

P_20141014_172139

Ingredienti:

  • 200 gr. di farina 00
  • 3 uova
  • 200 gr. di burro
  • 200 gr. di zucchero
  • 200 gr. cioccolato fondente
  • 1 bustina lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 3 pere
  • zucchero a velo
  • burro q.b. per i pirottini

Procedimento:

  1. sbattere le uova con lo zucchero
  2. amalgamare il lievito e la farina
  3. aggiungere il burro fuso
  4. il cioccolato sciolto
  5. un pizzico di sale
  6. imburrare i pirottini
  7. adagiare su fondo le pere tagliate a cubetti
  8. versare sopra un cucchiaio di composto
  9. per ogni pirottino ( devono essere riempiti per meta’ )
  10. in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti
  11. spolverizzare lo zucchero a velo e servire

P_20141014_153652 P_20141014_153829 P_20141014_154304 P_20141014_154830

P_20141014_155824 P_20141014_160124 P_20141014_160442 P_20141014_160452

P_20141014_172047 P_20141014_172122


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur