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Maialino al latte su crema di cavolfiore

Ingredienti :

  • 1.5 kg. di maialino in parti
  • 700 g. di sale grosso
  • 500 g. di zucchero di canna
  • 1 lt. di latte
  • 50 g. di burro
  • salvia, rosmarino, pepe nero e rosso q.b.

Per il contorno :

  • 1 cavolfiore
  • 4/5 pomodori secchi
  • 1 acciuga
  • 2 cucchiai di olio extra vergine
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. miscelare lo zucchero con il sale
  2. metterne una parte sul fondo di un contenitore capiente
  3. appoggiarvi sopra la carne e coprirla con il resto
  4. lasciandola così per almeno 2 ore
  5. trascorse le 2 ore sciacquarla e
  6. farla rosolare con il burro a fiamma alta
  7. aggiungere le spezie e versarvi il latte
  8. coprire e cuocere a fiamma dolce per 3 ore
  9. a fine cottura preparare il contorno
  10. far cuocere per 5 minuti dal bollore il cavolfiore
  11. passarlo in un contenitore pieno di acqua fredda
  12. colarlo e farlo saltare in padella per 10 minuti con
  13. 2 cucchiai di olio extra vergine
  14. una presa di sale, una spolverata di pepe
  15. l’acciuga e i pomodori secchi
  16. nel bicchiere del mixer metterne 3/4
  17. con 8/10 cucchiai del sugo di cottura e frullare
  18. se necessita aggiungerne altro per una consistenza cremosa
  19. servire con la carne


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