>

LENTICCHIE CON IL “BIMBY”

IMG-20140910-WA0039

Ingredienti:

  • 2 carote
  • 1 cipolla 
  • 3 patate 
  • 500 gr. pancetta di maiale fresca o a cubetti
  • 500 gr. di lenticchie secche o 6 pugni
  • 100 ml. passata di pomodoro 
  • dado  granulare vegetale bimby  VEDI QUI’
  • sale,olio.e acqua q.b.

Procedimento:

  1. tritare le patate,carote e cipolla 10 secondi velocità 5
  2. mettere da parte
  3. tritare la pancetta per 20 secondi velocità 5
  4. mettere da parte
  5. versare nel boccale senza pulirlo
  6. un filo d’olio
  7. 1 minuto a 90° velocità 1
  8. aggiungere il trito di verdure e la pancetta
  9. 2 minuti  a 90° velocità 1
  10. lavare le lenticchie
  11. versarle nel boccale
  12. aggiungere il pomodoro
  13. il dado vegetale bimby
  14. un pizzico di sale
  15. versare l’acqua fino a coprire le lenticchie
  16. cuocere 1 ora a 90° velocità 1
  17. se l’acqua non si e’ completamente asciugata
  18. continuare la cottura per altri 5-10 minuti
  19. accompagnare il piatto con pane di pasta dura  VEDI QUI’

IMG-20140910-WA0009 IMG-20140910-WA0011 IMG-20140910-WA0016 IMG-20140910-WA0017

IMG-20140910-WA0021 IMG-20140910-WA0028 IMG-20140910-WA0029 IMG-20140910-WA0031

IMG-20140910-WA0033 IMG-20140910-WA0037 IMG-20140910-WA0038


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur