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Involtini di petto di pollo

Ingredienti :

  • 500 gr. di petto di pollo
  • 400 gr. polpa di pomodoro
  • 200 gr. di ricotta
  • 200 gr. di spinaci
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 uovo intero
  • 200 gr. di pangrattato
  • 300 gr. di formaggio tenero
  • 100 gr. di ricotta salata
  • besciamella
  • olio e.v.o. ,sale,pepe nero e noce moscata q.b.

Per la besciamella :

  • 250 ml. di latte
  • 20 gr. di burro
  • 20 gr. di farina
  • sale,pepe nero e noce moscata q.b.

Procedimento :

  1. sbollentare gli spinaci
  2. rosolarli in padella con un filo d’olio
  3. 1 spicchio d’aglio
  4. sale,pepe nero e noce moscata q.b.
  5. setacciare la ricotta
  6. condirla con un goccio d’olio
  7. sale e pepe nero q.b.
  8. unire gli spinaci e 1 uovo intero
  9. preparare la besciamella e
  10. unirla alla polpa di pomodoro
  11. condire il pangrattato con in filo d’olio
  12. e un pizzico di sale
  13. appiattire con il batticarne le fette del petto di pollo
  14. sistemare al centro il composto di spinaci
  15. il formaggio a pezzetti sopra
  16. arrotolare e passarle nel pangrattato
  17. sistemarle in teglia
  18. coprire con pomodoro e besciamella
  19. spolverizzare sopra la ricotta salata
  20. infine il formaggio fresco
  21. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti

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