>

INSALATA DI CALAMARI

P_20141008_121537

Ingredienti:

  • 1 kg di calamari
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 carote
  • prezzemolo,basilico,menta,capperi
  • olio,sale,e pepe nero

Procedimento:

  1. in una casseruola mettere
  2. i calamari con
  3. prezzemolo,basilico e capperi
  4. 1 bicchiere di vino bianco
  5. coprire e lasciare cuocere ( senz’acqua e sale )
  6. per circa 35 minuti a fiamma medio bassa
  7. togliere il coperchio e
  8. cuocere per altri 5 minuti a fiamma medio alta
  9. in una ciotola tagliare le carote a julienne
  10. aggiungere i calamari
  11. condire con olio sale e pepe nero
  12. servire con foglioline di menta fresca

    P_20141008_101355 P_20141008_105844 P_20141008_113306

    P_20141008_113319 P_20141008_121522 P_20141008_121525


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur