Gnocchi con porri pancetta affumicata e asparagi

 

Ingredienti : per 4 persone

  • 500 g. di gnocchi
  • 1 porro
  • 200 g. di pancetta affumicata a cubetti 
  • 500 g. di asparagi
  • 200 ml. di panna da cucina
  • 30 g. di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. pulire gli asparagi eliminando la parte finale
  2. metterli in pentola e cuocerli dalla bollitura
  3. per 10 minuti con una presa di sale
  4. preparare l’acqua per gli gnocchi e cuocerli
  5. tagliare a rondelle il porro
  6. soffriggerlo con 2 cucchiai di olio extravergine
  7. aggiungere la pancetta e farla appassire leggermente
  8. mettere gli asparagi tagliuzzati, una spolverata di pepe nero
  9. aggiustare di sale e continuare la cottura per 5 minuti
  10. infine unire la panna, ultimando la cottura per altri 3 minuti
  11. versare e amalgamare al condimento gli gnocchi
  12. servire con il formaggio grattugiato


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