>

Gateau di patate

P1200204

 

Ingredienti :

  • 1 kg. di patate
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • 150 gr. di provola dolce
  • 20 gr. di burro
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. lessare le patate in acqua salata
  2. schiacciarle e aggiungere il burro
  3. l’olio,il pepe e il latte
  4. mescolare e sistemare la metà della purea
  5. in una pirofila , livellandola
  6. mettere sopra il prosciutto e il formaggio
  7. ricoprire con la purea rimasta
  8. spolverizzare sopra uniformemente il pangrattato
  9. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti

    P1200206


    photovisi-download (6)
    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.