>

GAMBERONI GRATINATI

P1030059

Ingredienti:

  • 500 gr. di gamberoni
  • 100 gr. di burro
  • 150 gr. di pangrattato
  • prezzemolo
  • olio sale e pepe nero q.b.
  • vino bianco
  • buccia grattugiata di 1 limone

Procedimento:

  1. togliere le teste ai gamberoni
  2. pulirle e tenerle da parte
  3. aprire i gamberoni a metà e
  4. sistemarli in teglia
  5. in una ciotola
  6. amalgamare il burro con il
  7. pangrattato
  8. il prezzemolo
  9. un goccio d’olio
  10. sale e pepe nero q.b.
  11. prendere le teste e
  12. spremerle nel composto
  13. lavorarlo per qualche minuto
  14. spargerlo sui gamberoni
  15. grattugiarvi la buccia di 1 limone
  16. bagnarli con il vino bianco
  17. farli gratinare in
  18. forno preriscaldato a 180°
  19. per 8/10 minuti e servire

    P1020887 P1020911 P1020913

    P1030051 P1030055 P1030056


     

    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur