Approfittiamo della stagione autunnale per gustarci questi fantastici funghi porcini freschi, semplicemente fritti.
Ingredienti :
- 500 g. di funghi porcini
- 2 cucchiai colmi di pangrattato
- 1 uovo grande
- 1 cucchiaio di prezzemolo trito
- sale e pepe nero q.b.
Per la frittura :
- olio per frittura q.b.
- un cucchiaio di olio extravergine
Procedimento :
Il prezzemolo :
Tritarlo :
I funghi :
- Pulirli con un canovaccio umido o spazzolarli
- Tagliarli a fette per la loro lunghezza
L’uovo :
Sbatterlo con
- Un pizzico di sale
- Una macinata di pepe nero
Il pangrattato :
Condirlo con
- Il prezzemolo trito
- Un pizzico di sale
Panatura :
- Immergere i funghi nell’uovo
- Passarli nel pangrattato
La frittura :
- Far scaldare bene gli oli e friggervi i funghi
- Appoggiarli man mano su carta assorbente, cospargendovi un pizzico di sale su ognuno
A Tavola :
Impiattare e…..Gustarseli
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
– Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.