>

Funghi porcini fritti

Funghi porcini fritti
funghi-porcini-fritti

Approfittiamo della stagione autunnale per gustarci questi fantastici funghi porcini freschi, semplicemente fritti.

Ingredienti :

  • 500 g. di funghi porcini
  • 2 cucchiai colmi di pangrattato
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaio di prezzemolo trito 
  • sale e pepe nero q.b.

Per la frittura :

  • olio per frittura q.b.
  • un cucchiaio di olio extravergine

Procedimento :

Il prezzemolo :

Tritarlo :

I funghi :

  1. Pulirli con un canovaccio umido o spazzolarli
  2. Tagliarli a fette per la loro lunghezza

L’uovo :

Sbatterlo con 

  1. Un pizzico di sale
  2. Una macinata di pepe nero

Il pangrattato :

Condirlo con 

  1. Il prezzemolo trito
  2. Un pizzico di sale

Panatura :

  1. Immergere i funghi nell’uovo
  2. Passarli nel pangrattato

La frittura :

  1. Far scaldare bene gli oli e friggervi i funghi
  2. Appoggiarli man mano su carta assorbente, cospargendovi un pizzico di sale su ognuno

A Tavola :

Impiattare e…..Gustarseli



https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

– Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.