>

Fettine di carpaccio alla pizzaiola

P1180280

 

Ingredienti :

  • 500 gr. di fettine per il carpaccio
  • 3 pomodorini freschi
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 4 foglie di basilico
  • un pizzico di origano
  • olio e.v.o. e sale q.b.

Procedimento :

  1. stendere le fettine su una teglia
  2. in una ciotola grattugiare la cipolla
  3. aggiungere i pomodorini, i capperi e il basilico
  4. cospargere un po’ d’olio e sale
  5. amalgamare tutto e versare sulla carne
  6. spolverizzare con un pizzico di origano
  7. cuocere per 2 minuti in forno preiscaldato
  8. a 200° e servire


    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.