>

Fave a saliminuto

P1050137

Ingredienti : ( x 6 persone )

  • 300 gr. di fave secche
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • una presa di sale
  • 1 cucchiaino di origano
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 cucchiaino di aceto bianco

Procedimento:

  1. togliere il nasello dalle fave
  2. lasciarle coperte di acqua per 12 ore circa con
  3. 1 cucchiaino di bicarbonato
  4. sciacquarle e farle cuocere a fuoco lento
  5. coperte di acqua per circa 1 ora
  6. scolarle e condirle
  7. con sale,origano
  8. olio e aceto

    P1050120 P1050126 P1050125P1050137


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur