>

Farfalle con zucchine e salmone

P1060202

Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 2 zucchine
  • 200 gr. salmone affumicato
  • 1/4 di cipolla
  • 150 ml panna da cucina
  • prezzemolo
  • 50 gr. pangrattato
  • olio ,sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. tagliare a fiammiferi le zucchine
  2. con un po d’olio far rosolare
  3. la cipolla tagliata fine
  4. con il prezzemolo
  5. aggiungere le zucchine
  6. aggiustare di sale e pepe
  7. lasciare cuocere per 8 minuti circa
  8. aggiungere il salmone e cuocere
  9. per altri 3 minuti
  10. amalgamare 3/4 di panna
  11. cuocere per altri 2 minuti
  12. nel frattempo tostare il pangrattato
  13. con un filo d’olio e un pizzico di sale
  14. scolare la pasta al dente
  15. passarla in padella con la restante panna
  16. servire con una spolverata di
  17. pangrattato tostato

    P1060172 P1060177 P1060180 P1060188 P1060191 P1060197 P1060202


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur