Ingredienti :
- 500 gr. di macinato misto
- 1 carota
- 1 patata
- mezza cipolla
- 1/4 bicchiere di acqua
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 cucchiai di pisellini
- 1/4 gambo di sedano
- 1 uovo e 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte o acqua
- olio e.v.o
- sale e pepe q.b.
- un rotolo di sfoglia pronta o
- sfoglia per rustici CLICCA QUI’ PER LA RICETTA
Procedimento :
- tritare tutte le verdure
- soffriggerle con un po’ d’olio
- aggiustare di sale e pepe
- aggiungere un po’ d’acqua
- cuocere per almeno 10 minuti
- quando si sono ammorbidite
- aggiungere i piselli e cuocere per altri 2 minuti
- lasciare raffreddare
- in una ciotola condire la carne con sale e pepe
- aggiungere le verdure e 1 uovo intero
- lavorare e amalgamare il composto
- sbattere 1 tuorlo con
- 1 cucchiaio di latte o acqua
- stendere la sfoglia ricavare
- dei triangoli o quadrati
- porre nel mezzo il composto
- spennellare i bordi con il tuorlo
- unire le estremità e spennellare
- in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
Scrivici e il vino
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Nel cuore delle langhe
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